联通 > 正文

"政风行风我来评"活动开始 市民可手机或网络投票

zz.fjsen.com 2013-06-07 15:55   来源:东南网 我来说两句

原标题:“部门做得好不好 市民可上网评议”追踪民评开始 邀您参与

东南网6月6日讯(海都报闽南版记者 周杨宁)“您好,诚邀您参加‘政风行风我来评’活动,请您直接回复短信,对漳州市消防支队的政风行风满意度进行评价。”昨天,漳州市民李小姐收到这样一条短信,回复后,又收到一条短信,邀请她到漳州市民评网(zzmp.zhangzhou.gov.cn),对漳州市71个市直参评单位的政风行风满意度进行投票,并提出意见。

最近,不少市民都收到类似李小姐这样的短信。漳州市政府纠风办工作人员说,漳州市首次发起市直单位的政风行风群众短信评议。采用这种短信投票、网络投票的方式,可确保投票结果的公平公正。而受邀投票的市民,都是到相关部门咨询求助过、办过事,或是接受该部门管辖的市民。

几天来,共有6000多名市民评议员参与短信评议。截至昨天,回复率在25%左右。目前,从市民投票的结果看,漳州市交通运输局、漳州市消防支队、东山检验检疫局、漳州市烟草局、漳州出入境检验检疫局、漳州市工商局的满意率均超过90%,排在前六位。排在后五位的,分别是漳州市南华水务公司、漳州市卫生局、漳州市规划局、中国联通漳州分公司、漳州市发展水务集团。

  • 责任编辑:漳州频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月