大闽食品董事长荣获中国饮料工业协会“20年企业管理成就奖”

zz.fjsen.com 2014-01-13 16:57   来源:东南网 我来说两句

   

 

    2013年11月20日由中国饮料工业协会主办的“中国饮料工业协会成立20周年纪念大会暨2013年会”在上海隆重召开。在会上中国饮料工业协会对为中国饮料工业发展做出了特别贡献的人物进行了表彰。大闽食品(漳州)有限公司董事长蒋艾青先生荣获“中国饮料工业20年企业管理成就奖”。

 

  蒋艾青先生20年来在植物提取物方面做出突出贡献,创办了以“在自然中创造梦想”(DAMIN—DreamsAreMadeInNature)为企业理念的大闽食品(漳州)有限公司,向全世界提供天然健康的饮料原料并让全世界消费者享受健康快乐的生活,中国茶及植物提取物正通过大闽不断走向世界。早在1997年、1999年,在蒋艾青先生的推动下,大闽成功的与中国饮料工业协联合主办了第一届和第二届中国茶饮料开发与发展研讨会、2013年8月大闽又协助中国饮料工业协会举办了“2013中国固体饮料发展研讨会”,为饮料行业发展提供了良好的交流平台,促进饮料工业的发展。2009年中国饮料工业协会授予蒋艾青先生“改革开发30年中国饮料业突出贡献奖”荣誉称号。

 

  如今大闽已成为全球最大的茶提取物企业之一。大闽的目标是成为健康饮品方案解决专家和全球最主要的植物提取物生产和研发中心。为实现这个目标,大闽始终坚持科技自主创新发展之路。公司建立了行业最先进的研发中心和检测中心,2006年研发中心被批准为博士后科研工作站,2010年被认定为福建省茶及饮料产品加工企业工程技术研究中心,检测中心2010年通过中国合格评定国家认可委员会CNAS认证。

  • 责任编辑:叶同辉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月