以义养利回馈社会——记四通物流董事长梁加辉

zz.fjsen.com 2014-01-20 14:43   来源: 我来说两句

    作为公司的领导者,他坚持“诚信第一、服务至上、科学管理、追求卓越”的企业宗旨和“以义养利,厚德载物“的经营理念;作为公司的一员,他勤于思考,善于钻研,不断总结经验,大胆探索新途径。凭借他和他的团队的努力,他的企业获得日新月异的飞速发展。

 

  他就是福建省四通物流集团董事长、漳州市人大代表、漳州市工商联(商会)执委、漳浦县工商联(商会)副主席梁加辉。

 

  梁加辉凭借高度的责任感、事业心和强烈的开拓精神,引领公司迅速发展,各型运输车辆从十几辆发展到600多辆,并先后设立多个物流网点。企业在创造利润的同时,积极参与社会公益事业,努力安置大学毕业生、下岗职工、农民工、复转军人就业。双赢的局面使四通物流成为漳州市物流运输业的龙头企业,同时带动了汽车维修、轮胎供应等相关服务行业。

 

  梁加辉说:“人力资本是回报率最高的资本,对人才的重视归根结底是对投资回报的重视。”他把客户的满意度作为企业追求的目标,同时注重提高人才质量,以促进公司的发展。由于坚持诚信经营和努力回馈社会,四通物流先后获得各级各有关部门授予的“AA级信用企业”、“诚信企业”、“诚信单位”、质量信誉考核AAA级企业、“重合同、守信用”、“抗震救灾、奉献爱心”等证书和荣誉称号。2012年8月,梁加辉还被评为“诚实守信福建好人”。

  • 责任编辑:叶同辉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月