点亮生活的光明使者——记金达灯饰总经理卢丽娟

zz.fjsen.com  2014-06-20 16:01:48   来源:东南网  我来说两句

 

    她是一位永远充满阳光的智慧女人,就像她所追求人生和事业一样,成为一位点亮生活的光明使者!她就是福建省金达商贸有限公司(漳州金达灯饰)总经理卢丽娟!二十多年的历程,她在漳州的灯饰照明行业独树一帜,开创了品牌灯饰、明码实价的经营理念,使金达灯饰成为漳州灯饰照明行业的领军者!

 

  企业只有诚信才能长远

 

  卢丽娟是位企业家,也是位商人,在利与诚信中作为金达灯饰的总舵手,她始终坚持把好手中的罗盘“诚信为金”。金达灯饰的成长中经常有灯饰产品被洗牌,因品质下降被淘汰多得数不清,其中也不乏高利润的产品。正如卢丽娟所说的:“顾客不懂行,我们必须先把关,这是我们做这行的责任和义务,我们不能把赚钱作为第一目标!”金达灯饰带给消费者的每一个品牌产品都是卢丽娟精心挑选的,亲自去厂里考察验证产品的品质与实力。即便已经在金达赚钱的大牌产品,品质和服务跟不上也同样逃脱不了被金达下架的命运。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
分享到:
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月