奉行漳州110精神 做有尊严的保险

——记漳州市女企业家协会副会长林菁

zz.fjsen.com  2014-06-20 16:38:32   来源:东南网  我来说两句

   

   “昨天所有的荣誉已变成遥远的回忆,辛辛苦苦已度过16年,日日夜夜不眠不休,我必须全力以赴,为了我挚爱的客户,再苦再难也要坚强,只为那永恒的保险事业······”林菁很大方的唱着她自己改编的《从头再来》,林菁说“这首歌唱出了我们寿险人的心声,也唱出了我们寿险人的尊严。”

 

  十六年来,她始终奉行漳州110精神,对客户做到有险必出、有难必帮、有诺必践的服务宗旨,用专业赢得信任,用赤心赢得赞誉,成为寿险营销的领跑者,曾荣获福建保险业双十佳优秀服务标兵、十大保险商、个人业绩连续3次荣获福建省冠军、连续荣获16年美国MDRT超级会员、顶尖会员、CMF中国百万圆桌钻星会员、世界华人保险国际IDA白金奖、金龙奖、全国一级金质奖章、全国AAA诚信标兵、全国金融系统建功立业先进个人、全国最具亲和力的形象代言人、亲善大使、经集邮总公司审批成功发行林菁个人专版邮票,开创了中国保险业的先河,荣获福建省十大杰出女企业家、一等功臣、八大金刚、铁血元帅、百万明星、巾帼建功标兵等一系列数不清的荣誉,16年来多次受到总公司王宪章、杨超、杨明生、万峰三任四位最高层领导的亲自接见,2013年8月荣获国际IDA金龙奖表彰并得到马来西亚首相的亲自接见,全世界只有23人获此殊荣,她是其中之一,同时也进入国际IDA名人堂,被业内标榜为保险之星、巾帼英雄。她就是中国人寿福建漳州分公司的高级业务经理、经济师林菁。

 

  同大多数保险从业人员一样,林菁也是个非常健谈的人,不过她的健谈与其他人不同,语气里总能让人体会到满满的真诚和亲切感。

 

  对于一个保险工作者来说,只有付出比别人更多的辛勤和汗水,才能取得这一行业的成功。林菁的业绩能够年年名列前茅与她十六年的辛苦付出是成正比的。时光飞逝,林菁回顾起这十六年艰辛的保险之路,她感慨万千。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
分享到:
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月