申领省运会临时通行证爆满 大赛组委会将延长登记时间

zz.fjsen.com  2014-10-23 08:27:35  方锦燕 周杨宁 来源:东南网  我来说两句

省运会期间,市民申领临时通行证出现办证时间短、证件数量不足等问题,大赛组委会昨对此回应:

延长登记时间 办证核发量不限

 

昨天下午2点开始,陆续有居民到市区湖内社区登记及领证

东南网10月23日讯(海峡都市报记者 方锦燕 周杨宁 文/图)省运会期间,漳州交通管制引发市民关注。按照漳州交警部门发布的管制方案:今天和后天下午2点至晚上9点期间,通往芗城市区的一些路段实施了交通管制,进出市民均要凭“临时通行证”(详见本报10月22日A15版报道)。

昨日,海都记者从办证单位了解到,居民办证正在紧张进行中,但部分办证环节仍需要主管部门协调明确。

到昨晚8时许,针对本报反映的办证时间短、临时通行证数量不足等问题,大赛组委会宣传组了解后,转达了大赛安保组的明确答复:目前,因仍有市民及单位未能办理临时通行证,经部门协调之后将延长办证登记时间,同时,交警部门将继续核发临时通行证,对于核发的量不受限制。

社区:时间紧凑,19日张贴办证通知

昨天下午3点左右,海都记者在市区通北街道湖内社区居委会看到,工作人员正紧张地接待辖区内的居民、办公人员,登记及分发“临时通行证”。

而19日,湖内社区居委会在各个停车场、铁门上贴了通知,从10月19日开始登记,到20日截止,为登记车牌号申请车辆通行证的时间。20日下午,已经有2000多名居民前来登记办理“临时通行证”。湖内社区居委会将该数据呈报给通北街道办事处,再向漳州市交警支队申请临时车辆通行证。昨天下午2:00到晚上9:00,到今天早上8:30到中午12:00,为领取通行证的时间,辖区居民陆陆续续前来领取。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:漳州 省运会 临时通行证 延长登记时间
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月