昨晚微信支付挂了?春节红包大战有点悬!

zz.fjsen.com  2016-01-22 18:01:15  Mayi 来源:太平洋电脑网  我来说两句

1月22日消息:微信支付挂了?21日晚9时左右,部分用户发现微信支付一度瘫痪,包括发红包、付打车费用等场景均不能使用。随后微信支付官方微博回应称系因微信支付机房扩容。

微信支付

微信支付

据悉,昨晚有用户在使用微信支付发红包时,系统提示“当前发红包的人过多,请5秒后重试”;网友用微信支付付打车费也同样遇到“支付繁忙,请您稍后再试”的问题。  

因目前微信支付的使用广泛,“一度瘫痪”给不少用户造成了不小麻烦。不少网友在微博和朋友圈中吐槽此次微信支付的突然瘫痪。

微信支付瘫痪 微信支付瘫痪

微信支付瘫痪

9点40分,微信支付官方微博发布声明称:由于微信支付机房扩容,部分用户的支付功能受到影响,红包功能已经恢复,其他功能正在陆续恢复中,请小伙伴们耐心等待。  

10点12分,微信支付官方微博表示:目前所有功能全部恢复正常。  

对于微信支付的“机房扩容”,小编只想说,过年的时候可别再整这么一出!

  • 责任编辑:漳州站     标签:微信支付 春节红包大战
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月