OPPO确认即将发布新品R9:或用超薄机身

zz.fjsen.com  2016-02-29 15:01:09  高志华 来源:中关村在线  我来说两句

北京时间2月29日消息,今天上午,OPPO在其官方微博发出海报,确认OPPO R9春季新品发布会即将到来。

 

OPPO确认即将发布新品R9(图片来自weibo)

众所周知,OPPO R系列手机主打拍照功能,而此次官方以“全新拍照手机”为宣传口号更是着重强调了这一点,OPPO在MWC2016展会上展示的SmartSensor图像芯片防抖技术,也将有可能应用到该机上,其拍照表现值得期待。

目前OPPO官方并未透露该机的详细细节和发布会的具体时间,但根据之前有传闻,OPPO R9在配置上将比R7及R7 Plus都有大幅提升,4GB RAM+32GB ROM起步,还将支持最新发布的OPPO VOOC超级闪充功能,号称充电5分钟,通话10小时。

值得一提的是,从这张海报我们可以看出,在数字9上有一个金属中框的设计,似乎预示着OPPO R9将会在中框设计上有不一样的表现,该机或将会采用超薄机身设计。此外,既然是春季发布会,该机的正式推出时间应该在3月份。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:OPPO R9
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月