“小小梵高”首场义拍圆满落幕 3000个魔方组成《星空》墙亮相厦门

zz.fjsen.com  2016-06-30 16:48:32   来源:东南网  我来说两句

6月25日,寻找“小小梵高”的首场儿童作品拍卖在厦门中华城北区举行,十余幅儿童作品受到小朋友和家长的喜爱和大力支持。同时现场还举行了“魔方画中画争霸赛”,厦门首个梵高“星空”巨型魔方墙亮相。

 

紧张的魔方比拼。

 

魔方争霸赛前三甲。

当天下午,各路小小魔方高手已早早到场,每个孩子手中都拿着魔方在紧张的练习着,还有不少路过的孩子现场报名参与。比赛开始前,来自厦门好思多魔方工作室,曾打破过世界纪录的魔方老师叶佳希带来一场精彩的魔方表演,不仅是在场的小朋友,连家长都纷纷发出惊叹声。魔方大赛正式开始,小朋友们两两进行快速还原魔方的比拼,最终陈宇浩小朋友以14秒08的速度获得了此次比赛的第一名。

比赛结束后,在小朋友和家长的见证下,厦门首个梵高《星空》巨型魔方墙正式亮相.据介绍,该魔方墙由3344个魔方组成,工作人员历经60多个小时精密摆放才终得以华丽亮相,孩子和家长都纷纷上前与魔方墙合影。市民王女士带孩子路过,“小朋友也参与到了魔方大赛的比拼中,居然能用魔方拼出梵高的画作,太让人震惊了。”

  • 责任编辑:林燕婷     标签:梵高
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月