光大银行开展荧光夜跑活动 吸引数百人一同参与

zz.fjsen.com  2016-08-02 11:19:52   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州8月2日讯(王婷)7月30日傍晚,200余人穿着荧光T恤聚集在漳州碧湖公园,环绕公园栈道一起奔跑。原来,中国光大银行漳州支行携手漳州市长跑协会,一同开展“财富奔跑季”

 

当日傍晚18时30分左右,参与活动的人员身着荧黄色的运动T恤,手上戴着各色的荧光手环在碧湖公园集合。开跑前,大家先进行了集体合影,随后,跟着教练一起做压腿、伸展等热身运动,摩拳擦掌、整装待发。他们活力四射、充满激情吸引了许多民众围观。热身后,大家按照提前规划好的路线进行奔跑,全程4公里,路上欢声笑语一片。

 

中国光大银行漳州支行相关负责人说,“希望通过这样的活动,能鼓励市民积极参与运动,毕竟健康的身体是最好的财富。”

 

据悉,此次中国光大银行漳州分行财富奔跑季活动将持续至10月底,广大市民通过每天运动的步数,在光大财富奔跑季微信号中每周排名前三名将有机会获得奖品,并最终评选出本次奔跑季季度TOP10,赢取大奖。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月