千呼万唤始出来,搭载高通骁龙821的酷开VR一体机正式亮相

zz.fjsen.com  2016-10-20 09:34:11   来源:央广网  我来说两句

10月18日晚上,大家都被两场发布会刷爆了朋友圈,一场是在上海举行的锤子发布会,一场则是北京举行的“酷开奇幻夜”新品发布会上。相比锤子科技老罗的人格魅力,酷开发布会的产品可能更加值得关注,两款搭载高通骁龙820和821的VR一体机同时亮相,亮瞎了记者的眼睛,现在给大家献上现场的图文讲解。

电视新品发布之后,VR圈女神,酷开VR/AR事业部总经理COCO上场,一上来就跟大家说这次带来了酷开VR随意门G1。

 

没错,就是那款传说中搭载高通骁龙820的一体机,COCO说:“这是目前移动端最旗舰的芯片系列,CPU主频达到了2.3G,配备最强移动GPU Adreno? 530,较前代产品在图形计算性能上提高了40%,同时采用了4GB +64GB的存储组合,堪称目前配置最完美的VR一体机。”

 

COCO还请来了高通资深产品市场经理郭鹏给大家介绍G1强大的心脏,郭鹏老师讲了比较专业,大家直接可以通过下面的图了解。

 

 

接着COCO再次上台,跟大家分享任意门G1与众不同的地方。

 

G1采用了4700毫安大电池配置,比普通充电方式快4倍。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月