漳浦25家美食企业参加厦门国际食博会 获30家客户青睐

zz.fjsen.com  2016-12-02 15:27:39  邱枫 陈志远 来源:东南网  我来说两句

漳浦美食企业抱团参加第十四届中国(厦门)国际食品交易博览会

东南网漳州12月2日讯(通讯员 邱枫 李文翰 本网记者 陈志远) 11月25日至27日,漳浦县美食协会组织25家本地美食企业参加第十四届中国(厦门)国际食品交易博览会暨2016年南方食品产业展,与来自全球各地的近千家美食企业同台交流。

其中漳浦德林食品、首强食品、白山鞍、祥桃豆仁饼、蜜原生态农场等5家参加了展销活动。会展中,漳浦参展美食大受嘉宾欢迎,共累计意向客户30多家,在谈项目3个,主要包含网购商场、喜饼行业、零食批发中心等领域。

漳浦豆仁饼

据悉,“第十四届中国(厦门)国际食品交易博览会暨2016年南方食品产业展”是国家商务部支持的重点展会。规划四大展区:品牌特色食品、进口食品、台湾食品及食品产业配套。此次共举办了“食品行业系列论坛”、“采购商对接会”、“食品安全知识教育及宣传活动”、“最喜爱的十大食品品牌评选活动”、“食品行业工艺技能比赛评选”、“海峡两岸美食品鉴会”等系列活动。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:漳浦 厦门国际食博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月