芗城又增加一个公办园 万科幼儿园明年秋季投用

zz.fjsen.com  2016-12-19 15:29:04  苏益纯 吴高邻 来源:东南网  我来说两句

万科幼儿园效果图

东南网漳州12月19日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 吴高邻)  连日来,地处市区瑞京路西段南侧、闽南师大达理公寓西侧的漳州万科02地块幼儿园正在有序施工。工程从今年9月开工,目前一栋三层高的主楼已经建到了屋面顶层,本月20号可全部封顶,二层砌体也已经开始在施工。附属小楼已经封顶。

施工负责人石志敏告诉记者,预计明年2月份这个整个外架可以全部拆除。“接下来就是室内装修,大概三个月时间,跟绿化同步穿插,明年的6月份,整个项目竣工验收提交政府,明年9月份可以正常招生。”

万科幼儿园效果图

万科幼儿园是芗城区区属公办幼儿园,按市级示范园标准进行建设。幼儿园用地面积3780平方米,总投资2000万元,建筑面积2440平方米,设有9个班级,可容纳270个学生。幼儿园建成后,将进一步缓解市区公办幼儿园“入园难”的问题。

 

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:芗城 公办园 万科
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月