建设银行“三平祖师爷平安卡”发卡突破百万张

zz.fjsen.com  2016-12-27 15:18:17   来源:东南网  我来说两句

12月24日,建设银行漳州分行举行“三平祖师爷平安卡”发卡突破百万张新闻发布会,该行白友明副行长在会上通报了该行今年来主要工作业绩,介绍了“三平祖师平安卡”发卡情况,漳州各家媒体代表和该行有关部门负责人参加了会议。

“三平祖师爷平安卡,有求必应永福康”。建设银行“三平祖师平安卡”以三平祖师公金身雕像、三平寺为背景,以金黄色为色调主元素,极力体现祥和、尊贵、神秘、保佑的文化主题,除了消费、存取现、缴费、转账、代收代付等传统银行卡功能外,还增加了一卡多账户综合管理、投资理财及签约理财自动转账等更多功能,将三平祖师平安赐福的文化精髓与建行龙卡品牌融为一体,是建行金融产品创新与地方文化特色的完美结合,值得使用和收藏。自2013年9月发行以来,得到社会各界,尤其是闽南地区客户的欢迎,截至目前,“三平祖师平安卡”在全省发卡突破百万,达110万张,成为宣传三平寺、佛教文化的独特载体,进一步提升了三平祖师文化影响力,提升了建行服务品牌,同时也提升了平和城市形象。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月