工商银行漳州分行推“工银融e借”助力个人信用消费

zz.fjsen.com  2017-01-10 10:14:08   来源:东南网  我来说两句

笔者今天从工行漳州分行获悉,该分行于 1月5日正式推出个人信用消费贷款产品“工银融e借”,符合条件的借款人可以获得工商银行无担保、无抵押、纯信用的人民币信用消费贷款,实现个性化、多层次、多元化的消费需求。

工商银行漳州分行相关负责人表示,“工银融e借”从申请到放款均可通过手机、电脑、移动终端等全线上渠道办理,在线实时查询是否可以办理贷款以及可贷额度,最快实时到账,实现了“消费+金融+互联网”的有机融合,开创了线上自助操作、业务自动处理、风险精准监控的互联网运营模式。

据了解,“工银融e借”具有以下几个特点:一是价格更低,贷款1万,日息约1元,低于市场上同类贷款的利率水平。二是期限更长,贷款最长达到5年期、宽限期最长12个月。三是客户可以通过网上银行或者手机银行实现线上一键即贷。四是还款更灵活,客户可以选择等额本息、等额本金、分期付息一次还本及一次还本付息等四种还款方式,较好地满足了不同群体多层次、多元化的消费融资需求。(李希豪 李晓婷)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月