建设银行漳州分行个贷突破200亿 助力广大市民“圆梦”

zz.fjsen.com  2017-01-18 14:51:53   来源:东南网  我来说两句

记者从建设银行漳州分行获悉,截至1月13日,该行个贷余额一举突破200亿元大关,达200.52亿元,比年初新增9.8亿元,成为全市首家个人贷款余额突破200亿元的金融机构,为近10万客户圆了住房梦、创业梦和消费梦。

据了解,近年来,建行漳州分行将个人贷款业务作为有效满足个人消费需求增长、提升居民生活品质的抓手,优化业务流程,实行限时服务,提高服务效率,提升服务质量,加大对百姓购房置业的支持力度,为客户提供多功能、全方位的个人信贷金融服务,仅2016年,该行就为全市1.74万户家庭提供多达77.16亿元的个人住房贷款,圆了他们的住房梦。同时该行在全辖精心打造了12家全流程专业化、标准化的个人贷款中心,配备了专业人员、增加了服务设施、简化了业务流程、为客户提供更加方便、快捷的金融服务。自1993年开始办理个人贷款业务至今,该行个人住房金融业务保持当地同业领先,“要买房到建行”已深入人心。

产品创新是企业可持续发展的动力和源泉,作为最早上市的国有商业银行,建行先后研发了包括住房、消费、助业贷款等传统个人贷款以及学易贷、财富贷、黄金质押贷款、个人快贷等新产品,搭建“房e通”电子交易平台,继续扩大对社会服务面,扩大个贷服务范围,不仅满足客户住房需求,而且满足客户生产经营以及家庭装修、海外旅游、出国留学、购买大宗消费品等等大额开支方面的贷款需求,琳琅满目的产品和创意给市民带来一次次惊喜,也赢得了社会各界的广泛好评,实现了社会效益与企业效益双赢。(李晓婷)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月