诏安开展“新春一线调研推进周”活动

zz.fjsen.com  2017-02-09 10:07:52   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州2月9日讯(通讯员 吴楠)“经过春节以来加班加点赶工,工程项目已经完成勘察、部分施工图设计,以及项目启动区大部分土地的征迁工作,但是因为企业资金拨付不到位,导致项目未能马上开工。”2月7日,在诏安县城市供排水工程项目建设工地上,项目负责人向到现场调研的县领导“诉苦”。

城市供排水工程项目是县域水域治理项目,总长度13.38公里,主要建设排洪滞洪渠、两侧生态护彻、生态景观走廊等设施,总投资11.2亿元,是改善城区水环境的重点民生项目。  

针对该项目的实际问题,诏安县主要领导立即协调县水利局等相关单位以及启动区所在的乡镇负责人开展现场办公,一边安排人员加强与企业沟通协调,跟踪资金的到位情况,一边组织经验丰富的干部走村入户,继续推进征迁工作的进展。

开春以来,为了推动今年“三抓三比、十项竞赛”项目建设的顺利实施,确保首季度开门红,诏安县开展“新春一线调研推进周”活动,县四套班子领导带头深入分管部门、挂钩乡镇、挂钩企业等一线,帮助谋划全年工作,现场协调解决问题,力促全县干部及早进入工作状态、企业尽快复工投产。

据统计,节后上班以来,全县67个续建项目已全部开工,100个将在今年新开工的重点项目正紧锣密鼓地加快进度。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:诏安 新春 一线 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月