漳南大门高颜值 龙江南路9月前完成景观提升

zz.fjsen.com  2017-02-27 18:00:40  苏益纯 陈群 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州2月27日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 陈群 胡婧 林溪海)  记者从漳州市高新区了解到,龙江南路景观提升工程已于日前启动,进入征迁阶段,工程预计今年9月前完工,届时,漳州南大门的颜值将得到提升。

今天上午,记者在颜厝镇洪塘村看到,该项目涉及拆迁的房屋已被编号,征迁人员正进行入户摸排、测量。据了解,此次洪塘村需要征迁的户数356户,是龙江南路景观提升项目中任务最重的部分。

高新区征迁中心副主任 赵学峰介绍,龙江南路总共全程是3.8公里,项目范围包括龙江南路(奥体中心至客运南站),南环城路(龙江南路至客运南站)两侧各50米用地,涉及到有5个村,一个是洪塘,下宫、上洋、宅前、田址总共有,5个村,总共抽调的乡镇,包括村里的干部近80个人。

“先建安居房,再拆迁,得到当地村民的拥护。”赵学峰表示,目前安居小区已经建成,地段好,房子质量高,让村民看得见实实在在的利好,由于此次拆迁根据先测量先选房的原则,村民都积极配合测量,拆迁工作进展顺利。预计,整个项目的征迁工作于5月份全部完成。 “现在同步在进行的就是测绘这一块的,已经进行到三分之一了。预计到5月份就要全部拆完,现在就是要先拆一部分,施工进一步再接着马上建设。”赵学峰介绍到。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:漳南大门 龙江 景观提升
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月