漳州车市迎来多款新车 价格稳定车源紧张

zz.fjsen.com  2017-03-02 10:44:41   来源:东南网  我来说两句

    

东南网3月2日讯(海峡导报记者 郑玮玮)开年以来,漳州迎来了多款新车上市,其中不乏全新指南者、宝骏510、新昂克赛拉等战略车型。

但是,目前这些新车型在漳州均出现了不同程度的车源紧张现象,所以经销商提醒,市民如果最近要购车,最好确认一下提车时间,提前订车。

新车价格稳定,车源紧张

近日,导报记者在各大4S店走访时发现,在4S店里围看新昂克赛拉、宝骏510、全新指南者等新上市车型的人络绎不绝,消费者对这些新车表现出了极高的热情。五菱宝骏相关负责人反映,宝骏510自1月份接受预订以来,每天均有好几批客人到店看车。目前已收获187个订单,等待交车的订单有160个。不少消费者在明知没有现车的情况下,还是坚持排队订车。

经销商表示,目前展厅内全新指南者仅有部分配置有少量现车,最畅销的家享版车源紧张,需要预订,提车周期需要1个多月。此外,新昂克赛拉、景逸X5车源也较为紧张,需要提前预订。

采访中,导报记者了解到,这些新车型大部分价格稳定。“新车一般车源都较为紧张,有车就不错了。”长安马自达介绍。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月