云霄县委书记王金狮带队视察漳州沿海大通道云霄段工程建设情况

zz.fjsen.com  2017-03-14 16:39:09   来源:东南网  我来说两句

3月9日,云霄县委书记王金狮、组织部长许建华、常务副县长方伟仪一行前往漳州沿海大通道云霄段二期工程和漳江湾特大桥及连接线工程工地视察指导工作,县委办、县交通运输局、列屿、陈岱等单位和乡镇领导陪同视察。

 

工程建设人员克服低温阴雨天气抢抓进度施工忙

 

县委书记王金狮一行到工程现场视察并听取汇报

视察过程中,检查组一行仔细听取汇报、认真查看现场,王书记对工程项目建设成果表示肯定,并指出漳州沿海大通道云霄段(含漳江湾特大桥及连接线工程)属省、市、县重点推进的重大交通基础设施建设项目,更是列入今年“三抓三比、十项竞赛”项目名单,各单位和部门要充分认识到该工程建设的重大意义,建设漳州沿海大通道云霄段是深入实施“依港立县,工业强县”发展战略、实现“漳州发展,云霄先行”、推动云霄沿海乃至整个云霄经济实现新一轮发展的现实需要。

王金狮强调,各级各部门要突出重点、明确要求、盯紧抓实、比学赶超、注重实效,全力推进“三抓三比、十项竞赛”工程;要坚持以民为本,公平公正、妥善处理好被征迁群众的利益诉求,圆满完成项目用地征迁扫尾问题;要加强工程管理,实现规范、优质、安全、文明、高效;要认真落实工程建设规章制度,打造精品工程;要进一步加强组织领导,强化分工协作,狠抓措施落实,确保项目建设中的困难问题及时得到研究解决,有力保障漳州沿海大通道云霄段早日建成投用。

据了解,在各级各部门的通力协作下,漳州沿海大通道云霄段二期工程和漳江湾特大桥及连接线工程克服了春节假期和一季度低温阴雨天气影响,今年1至2月份分别完成投资1900万元和3402万元(两工程年度计划投资分别为1.07亿元和2亿元),为有效实现“三抓三比、十项竞赛”首季开门红奠定坚实的基础。(汤一帆)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月