全球知名高科技产业协会到漳州高新区考察

zz.fjsen.com  2017-03-14 18:20:09  苏益纯 陈群 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月14日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 陈群 杨燕玲)  3月13日,华美半导体协会访华代表团莅临漳州高新区考察参观,双方就半导体技术的研发和产业发展,搭建起协作交流平台。

华美半导体协会成立于1991年,登记个人会员现有六千多人,主要是工作于美国硅谷、俄勒冈州、华盛顿州、纽约州、中国等亚太各地的高科技专业人士,协会目前有80多家公司会员及赞助机构,分布在美国、中国、新加坡等地,其中大多为高科技产业界的国际领袖级企业,已成为全球知名的最大华人高科技国际专业团体。

在漳期间,华美半导体协会访华代表团一行在漳州市副市长吴卫红陪同下,实地考察了漳州高新区的投资软硬环境,并详细了解了高新区的总体规划和产业布局。华美半导体协会会长雷俊钊表示,目前华美半导体协会拥有先进的律师团队、成熟的技术资源、完善的协会机制可为漳州企业与海外半导体市场提供沟通的桥梁,特别是这次的访问考察团不少成员祖籍地在福建漳州,这次回漳州他们心中都涌动着热情,能为家乡人投资兴业助力而感到高兴。

在考察中,漳州市副市长吴卫红代表市委、市政府对华美半导体协会赴漳州考察表示热烈的欢迎,希望代表团成员牢记清新福建·花样漳州这八个字,常回家看看。同时希望协会成员们不仅要把根留住,也要把心留住,利用协会广阔的知识面、高端的技术资源和人才资源推动漳州更好更快地发展。

高新区党工委书记陈跃鸿、漳州市商务局局长曾新建以及相关部门负责人陪同考察。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:全球 高科技 高新区 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月