取查扣车被收“天价”停车费 停车场被责令退钱

zz.fjsen.com  2017-03-15 09:09:15   来源:东南网  我来说两句

原标题:取查扣车 被收“天价”停车费

▲涉事停车场并未停止乱收费

东南网3月15日讯(导报记者 王龙祥 文/图)  因私运柴油,吴先生的两辆油罐车先后被查扣。经过处理,3月12日,吴先生到位于龙海市九湖镇庵兜村的庵兜大型停车场取车。没想到,却被停车场收取50元/天、两辆车共计8800元的停车费。

经有关部门责令,目前该停车场已退还了吴先生的停车费。不过,导报记者调查发现,该停车场收取被查扣车辆停车费的现象,并没有停止。

昨日下午,龙海市物价部门负责人称,将介入调查。

遭遇

取车被收“天价”停车费

吴先生说,2016年12月份,他因私运柴油,在漳州芗城区石亭镇被先后查扣两辆油罐车,后停放在庵兜停车场。今年3月份,案件调查完毕。

3月11日,吴先生去庵兜停车场取回被扣的油罐车时,停车场的工作人员却告知,必须要交停车费,“每天每辆车50元,两辆车总共要交8800元的停车费”。

吴先生说,后来他查看了相关的法律文件,才发现该停车场收取停车费是违规的,便通过网络发布信息,希望讨回公道。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:查扣车 天价 停车费 停车场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月