龙海地税采取措施强化组织收入

zz.fjsen.com  2017-03-16 10:02:14   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月16日讯(通讯员 邓余珊)全面营改增后,龙海市地税局面临严峻的收入形势,及时采取措施,主动作为,促进经济和税收的良性互动。

该局严格贯彻组织收入原则,大力组织收入,坚持依法征税,做到应收尽收,坚决不收“过头税”,不提前征税,主动向地方党委政府汇报组织收入工作,争取理解与支持。同时加强收入考核,进一步完善收入质量考核体系,动态监测和管理各单位收入质量,全面提升税收管理质效。强化分析预测,严格将每月预测考核落实到分局及每个税收管理员,按照规定撰写收入分析报告,提高税收预测率在绩效考核中的比重,按季度通报各单位的预测准确率,提高收入分析质量。

此外,该局还完善重点税源监控机制,开展行业税源监控分析,加强对房地产、制造业等重点行业的涉税数据比对分析,及时监控企业异常数据,严格实施重大税源变化及时报告制度,进一步把握收入主动权。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:龙海地税 强化 组织收入
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月