邮储银行平和县支行抓好源头、把好关口防洗钱

zz.fjsen.com  2017-03-16 18:00:49   来源:东南网  我来说两句

为了使全体员工认识到反洗钱的重要性,在各岗位平时的工作中牢固树立法律意识,邮储银行平和县支行抽出时间组织营业部成员在2017年3月14日召开了2017年第一季度集中排查工作会议。会议由周毅助理主持,反洗钱联络员蔡毅芳和支行营业部全体成员参加了会议。

会上一是对2017年第一季度反洗钱系统派发的可疑交易和每月存取前十名的行内交易客户进行集中排查分析,先由营业网点人员对名单客户可疑交易严格按照我行制度规定结合客户和交易背景情况对交易内容进行初级甄别,再由营业主管和反洗钱联络员负责二次分析、甄别;二是对1季度涉及司法查、冻、扣的客户,进行交易排查、重新识别客户身份的适时调整客户风险等级,及时加强关注交易资金动向持续进行客户身份识别。此次的季度集中排查工作会议,对可疑交易进行集中分析和处理,抓好源头、把好关口,将反洗钱工作职责落实到岗,落实到人,反洗钱各项工作有条不紊进行着。(蔡毅芳)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月