平和县山格镇召开党风廉政建设集体约谈会

zz.fjsen.com  2017-03-17 10:21:47   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月17日讯(通讯员 曾燕红)近日,平和县山格镇召开党风廉政建设集体约谈会,党委书记林英强主持,各村(社区)党支部书记、主任和各部门主要负责人参加,以进一步落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设深入开展。

该镇党委书记林英强约谈时提出,各村(社区)党支部书记、主任和部门负责人是落实党风廉政建设的关键,要带头遵纪守法,严于律己,并强调党风廉政建设和落实主体责任的重要性和紧迫性。同时就落实主体责任提出要求,即提高思想认识,把主体责任“放在心上”;明确工作职责,把主体责任“抓在手上”;突出工作重点,把主体责任“落到实处”。

镇纪委书记张志金重点从落实党风廉政建设“两个责任”、履行“一岗双责”、严守纪律等方面对参会人员进行约谈。党风廉政建设是从严治党的重要内容,是推进廉洁从政的关键,大家要主动作为,敢于担当,认真履行主体责任,用铁的手腕加大执纪问责力度,确保不违纪、不违法、不出事。

通过此次约谈,进一步靠实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,筑牢党员干部的思想防线,做到正确使用手中权力,廉洁从政履职尽责,为党风廉政建设深入开展奠定良好的基础。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:平和 党风廉政 约谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月