漳州市委常委、统战部长黄水木到沿海大通道(云霄二期)、漳江湾特大桥工程调研

zz.fjsen.com  2017-03-17 14:02:31   来源:东南网  我来说两句

3月15日下午,漳州市委常委、统战部长黄水木到沿海大通道(云霄二期)工程、漳江湾特大桥A2标段调研。云霄县县委书记王金狮、交通集团公司副总经理汤少青陪同调研。

黄水木一行先到沿海大通道(云霄二期)工程施工现场视察项目建设,听取了交通集团副总经理汤少青汇报的工程概况及进展情况,并仔细询问了工程建设中存在的困难与解决方案。黄常委要求相关部门要加大力度,重点解决项目建设推进中依然存在的征迁难题,全力支持项目建设,确保项目顺利完工。

随后,黄水木一行来到漳江湾特大桥A2标项目驻地,听取了项目负责人汇报的当前工作进展及标准化建设、现场施工信息化管理等。黄常委对A2标项目部在漳江湾特大桥建设中发挥的专业优势给予充分肯定,他强调,漳江湾特大桥的建设拉近了漳浦县与云霄县的距离,极大地方便了群众出行,对完善漳州沿海地区道路网络,全面落实漳州“依港立市”发展战略具有重要作用,建设单位要继续努力,不能松懈,抓住当前项目推进的机遇,在保证工程质量的前提下,运用先进的技术手段,统筹各项资源,把这项民生工程安全、优质、高效地建设好。(交通集团欧阳福金 漳江湾特大桥信息报道小组)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月