漳州市召开见义勇为先进个人(群体)表彰大会

zz.fjsen.com  2017-03-18 09:30:31   来源:闽南日报  我来说两句

3月17日下午,我市召开第二十三次见义勇为先进个人(群体)表彰大会,表彰奖励2015年7月至2016年6月间涌现出来的见义勇为模范。省见义勇为奖励和保护工作委员会副主任、省见义勇为基金会会长傅镛堃,市领导陈福州、黄华安、杨胜华出席会议,并为见义勇为模范(代表)颁奖。

大会追授予唐溪木和授予马顺乐等4人“漳州市见义勇为先进个人”荣誉称号,授予方东旭等10个群体22人“漳州市见义勇为先进群体”荣誉称号。

会议强调,要大力弘扬见义勇为精神,以见义勇为的英雄事迹和崇高精神为生动教材,树立正确价值导向,为建设富美新漳州提供源源不断的精神动力;要进一步健全见义勇为激励保障机制,结合实际出台相关实施意见,切实维护见义勇为人员合法权益,落实好见义勇为人员的医疗、就业、入学、住房等优抚措施,加大对见义勇为困难家庭的精准帮扶力度;要大力发展见义勇为事业,凝聚“平安漳州”建设强大正能量,积极构建党政主导、部门联动、社会协同、公众参与的工作格局,形成工作合力,铸牢维护社会和谐稳定的“铜墙铁壁”。

(记者林诚毅)

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:漳州 见义勇为 先进 表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月