平和霞寨镇率先完成云平高速征迁任务

zz.fjsen.com  2017-03-19 07:33:40   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月19日讯(通讯员 黄玲)在云平高速A6标段(霞寨段),随处可见一片热火朝天的施工场面。截至3月13日,自去年11月份开始的云平高速A6标段全面完成征迁任务。

据悉,云平高速A6标段全长6.45公里,涉及征地5个村民小组,农户67户。日前,为了做好高速征迁工作,霞寨镇积极配合云平高速A6标段项目,对主线征地和临时用地进行砍清、施工工作,并对被征地农户就主线征地和临时用地的相关政策、补偿标准等方面进行讲解,对农户提出的疑问和争议进行解释和协调解决,做到领导力量到位,宣传发动到位,矛盾化解到位,责任分解到位,全力推进高速征迁工作,有效维护了施工环境,为施工队进场施工提供条件,确保云平高速工程有序推进。

据统计,截至3月13日,霞寨镇全面完成云平高速A6标段主线红线征地353.2亩,临时用地31.6亩,清点蜜柚树17000余株,目前已发放赔偿金1427.8 万元。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:平和 霞寨镇 云平高速 征迁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月