千顶帐篷绽放双鱼岛 千人流连“不一样的春天”露营音乐节

zz.fjsen.com  2017-03-20 08:40:26  李超 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月20日讯(通讯员 李超 邱建华 本网记者 陈志远)  3月18日,“不一样的春天”露营音乐节在漳州开发区双鱼岛海梦湾度假营地举行,吸引了五湖四海的1200余名游客登岛体验特色露营,聆听美妙音乐,感受不一样的自由生活。

游园+美食+集市 一站式“逛吃逛吃”

当天下午1时,双鱼岛大桥入口处的车辆便排起了长龙,美食区、游园区、儿童乐园区、集市区与1000余顶帐篷一起“开门迎客”,细致周到、体贴入微的配套服务使游客能够开心游玩。

美食区里,主办方免费为来宾提供自助无限量的美食,从姜母鸭、甜不辣、阿宗面线、鱼蛋、咸饭、烤肠等闽台小食到各色烧烤、面点,天南海北美食汇聚于此,让游客大快朵颐。

游园区则成了欢乐的海洋,跳大绳、滚铁圈、跳房子不再是儿童的专属,大人们纷纷拾起童年的回忆,不亦乐乎。小朋友们也没闲着,主办方请来了专业的幼教带领他们尽情玩耍。

“哇,这里有好多‘Mini Cooper’!”游客们走着走着,纷纷发出惊叹。20辆小轿车排成一排,利用后备箱空间组成了一个文创集市,精致的手工点心、创意的手工艺品吸引了众多“颜控”游客驻足选购。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:双鱼岛 露营音乐节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月