遇大雾船只触礁致2死2失踪 事发龙海镇海角附近海域

zz.fjsen.com  2017-03-20 08:52:43   来源:东南网  我来说两句

原标题:遇大雾船触礁 2死2失踪 事发漳州市龙海镇海角附近海域,其中2人为钓鱼爱好者

◆事发海域

东南网3月20日讯(导报记者 张伟华 东海第二救助飞行队供图)  昨日1时04分,一艘小型玻璃钢动力船拉着两艘同类型无动力船,从漳州市龙海海澄前往漳浦县佛昙镇,途经龙海镇海角附近海域触礁,船上4人遇险。

事发后,漳州市、龙海市两级相关领导立即赶赴现场组织搜救。截至19日17时,已找到2具尸体,另失踪2人,事发海域仍有16艘船舶参与搜救。

突发:海上大雾 船只触礁

昨日1时许,漳州市海上搜救中心接到报警:一艘小型玻璃钢动力船拉着两艘同类型无动力船,从漳州市龙海海澄前往漳浦县佛昙镇,途经龙海镇海角附近海域突遇大雾触礁,船上4人遇险。

据悉,船上共4人,驾船的是龙海海澄某造船厂老板,另一人是船厂技术员工,其余两人为漳州市芗城区钓鱼爱好者,其中一人姓黄。黄先生两人向该造船厂定制了两艘玻璃钢船。18日中午,造船厂老板、技术人员和黄先生等开船送两艘新船至漳浦岱嵩岛。不料,次日凌晨,因为海上大雾,船只触礁。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:船触礁 龙海
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月