漳州市地税局与漳州市图书馆联合举办“读书日·读税书”专题活动

zz.fjsen.com  2017-04-25 12:06:35   来源:东南网  我来说两句

4月22日上午,在“世界读书日”即将来临之际,漳州市地税局与漳州市图书馆联合开展“读书日·读税书”专题活动,让税收宣传搭上“读书日”的专列,在陶冶读者心灵的同时,开展税收普法教育,树立公民依法诚信纳税意识。

 

据悉,此次活动市地税局向市图书馆赠送包含个人所得税、社会保险等读者关心的书籍50余册。税收宣传志愿者深入阅览室,分发税收宣传材料,接受涉税咨询,还通过宣传税法图书、在漳图设立税法图书专柜、深入开展税法宣传活动,对增强我市公民依法诚信纳税意识和遵守税法的自觉性,提高税务机关和税务干部依法治税的能力和水平,形成良好的税收法治环境,促进我市经济社会全面协调可持续发展,具有十分重要的意义。

 

税收是国家的命脉,是促进经济发展的重要杠杆,此次活动将税法宣传与读书日进行巧妙结合,碰撞出不一样的火花,赢得许多读者好评。(何丹丹 林剑秋 甘启明 陈洁如)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月