漳州市第十三届运动会今早开赛 共382个单项赛

zz.fjsen.com  2017-04-28 18:31:11  陈惠华 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州4月28日(本网记者 陈惠华)今日上午,漳州市第十三届运动会第一阶段比赛在漳州市体育场开赛。大会组委会执行主任、漳州市政府副市长兰万安宣布市运会开赛。 

本届市运会分两个阶段进行。第一阶段从4月28日至5月23日,举行青少年部的足球、拳击、散打、摔跤、跆拳道、武术套路、排球等7个项目比赛,共有1384名运动员、教练员和领队参加,设市体育场、市少体校、竹林体育运动学校、延北体育馆4个赛区。

其中足球项目比赛共有6场比赛,男子组比赛在市少体校,女子组比赛在市体育馆,市民可以免费到市体育馆和市少体校观看比赛。第二阶段从10月份起,举行青少年部的田径、游泳、乒乓球、羽毛球、篮球、击剑、举重7个项目比赛,行业部的田径、游泳、乒乓球、羽毛球、篮球、气排球、五人足球、中国象棋8个项目比赛。

 据悉,本届市运会将有11个县(市、区)代表团参加青少年部14个项目382个单项的比赛,21个行业系统代表团参加行业部8个项目38个单项比赛。参加人数5600人,其中运动员4500人,裁判员700人,组委会成员和嘉宾100人,工作人员和竞赛辅助人员300人,开幕式定于10月份举行。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月