常山开发区组织学习廖俊波同志的先进事迹

zz.fjsen.com  2017-05-05 11:13:32  林思华 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月5日讯(通讯员 林思华 本网记者 苏益纯)  近日,常山开发区召开党员干部大会,组织学习廖俊波同志先进事迹,该区党委副书记沈永智在会上传达学习了习近平总书记对学习廖俊波先进事迹的重要指示和省、市相关会议精神,并就常山如何开展好向廖俊波同志学习活动进行强调部署。

廖俊波同志是新时期共产党员的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型。沈永智副书记在会上要求全区广大党干部,要把思想和行动统一到中央和省委及市委的部署要求上来,深入开展向廖俊波同志学习活动。要把学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,深入学习领会廖俊波同志一生为民的先进事迹和崇高精神。要把学习廖俊波同志先进事迹与市委巡察组的整改落实紧密结合起来。通过专题学习会等形式,加强党支部建设,筑劳党支部的战斗堡垒,夯实党的执政基础。要把学习廖俊波同志先进事迹与开展“三抓三比,十项竞赛”活动紧密结合起来,各单位要联系实际立足每个党员干部岗位,以廖俊波同志为榜样,敢于担当,苦干实干,把学习成果转化为推动旅游华侨城建设发展的强大动力,进一步凝聚全区上下力量,加快推进宜居宜业宜游新侨城建设。

常山开发区党政班子在家领导、机关各办、局、市县直单位主要领导、各基层党支部书记、管理区村书记主任等参加会议。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:常山 廖俊波
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月