漳州边防支队1个集体2名个人获“青年五四奖章”表彰

zz.fjsen.com  2017-05-08 09:06:29  陈木河 张少伟 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月8日讯(通讯员 陈木河 本网记者 张少伟)  做好警地融合文章,谱写警民鱼水情歌。5月4日上午,漳州市举行纪念建团95周年暨“三抓三比、十项比赛”青年突击队誓师大会,漳州边防支队机动中队、干部吴旭东、四级警士长王新平分别荣获首届漳州市“青年五四奖章”集体(个人)称号。

首届漳州市“青年五四奖章”表彰

当天上午,共青团漳州市委、漳州青年联合会在漳州高新区龙江新苑项目工地隆重表彰首届漳州市“青年五四奖章”集体和个人代表。漳州边防支队机动中队获得首届漳州市“青年五四奖章”集体称号,东坑边防派出所干事吴旭东、船艇大队四级警士长王新平荣获首届漳州市“青年五四奖章”个人称号。同时,龙海边防大队“龙江卫士”等7支青年突击队授旗,正式掀起“三抓三比、十项比赛”青年突击队建设热潮。

“漳州青年突击队”授旗

近年来,该支队各级团组织和广大青年官兵,紧紧围绕漳州市委市政府“三抓三比、十项比赛”工作部署,以服务大局、服务社会为宗旨,深入开展团市委部署开展的“一学一做”主题教育,引导广大青年官兵坚定维护核心、自觉看齐追随。

在“三抓三比、十项竞赛”中,该支队各级团组织着力服务富美新漳州建设,先后成立了“龙江卫士”“海上110”“闽粤护航员”等7支青年突击队。在服务地方经济建设、维护辖区安全稳定中,充分发挥了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习、特别能创造”的青年突击队精神,始终带着强烈的政治责任感,始终以饱满的战斗热情、昂扬的战斗风貌、旺盛的战斗意志,主动承担急、难、险、重任务,严历打击各种违法犯罪活动,工作成效受到各级领导充分肯定。

 

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:漳州边防支队 五四 表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月