深山频频来车引怀疑 华安抓获11名电信诈骗嫌疑人

zz.fjsen.com  2017-05-13 09:56:01  陈志远  陈悦 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月13日讯(本网记者 陈志远 通讯员 陈悦)接华安县丰山镇银塘村群众反映,近期平日人迹罕至的“交椅山”不时有陌生车辆出入,怀疑是犯罪窝点。丰山派出所民警随即前往初步侦查,发现“交椅山”一工棚内人声嘈杂,情况异常。民警趁其非工作时段抵近侦查,发现现场有未带走的4G卡套及撕下的记录单据。

根据线索,5月10日下午,华安县公安局迅速组织精干警力前往抓捕。通过周密部署,巧用地形,民警对惊慌四窜的嫌疑人上堵下截。短短十来分钟,11名电信网络诈骗犯罪嫌疑人全数落网。

民警还在现场查扣一大批作案用的笔记本电脑、手机、U盘、电话卡等物品,当场端掉此电信网络诈骗窝点。

经查,5月1日,犯罪嫌疑人张某英等11人流窜至华安县丰山镇银塘村“交椅山”树林内。10天内,以淘宝购物退款为由,利用“支付宝”、“马上金融”、“来分期”等金融平台实施诈骗犯罪活动。

目前,已查清的涉案金额达10万多元,案件正在进一步审理之中。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月