南江滨路(南靖段)顺利完成房屋征收签约工作

zz.fjsen.com  2017-05-17 10:27:38  陈智琛 张少伟 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月17日讯(通讯员 陈智琛 林勇滨 本网记者 张少伟)  5月15日,南江滨路(南靖段)房屋征收签约工作正式完成,这标志着自2016年9月20日启动房屋征收签约工作以来,南江滨路(南靖段)征迁指挥部仅用8个月时间,顺利完成该项目房屋征收工作。

南江滨路是漳州市委、市政府重点项目,其中南靖段全长6.2公里,途经武林、部前、沧溪三个村,征地面积1262亩(其中安置地191亩),拆迁房屋1396宗,拆迁面积29万平方,涉及拆迁群众955户。

靖城新大桥立交推荐方案

为加快推进项目征迁,南江滨路(南靖段)征迁指挥部积极实施“一线工作法”,实行“710”工作制,建立“微课+微服务”模式,推行日考核“指尖化”,创新实行“地毯式”丈量、项目部“集中签约”、附属物 “首轮认定”原则等新举措。

南江滨路鸟瞰图

据了解,在最后攻坚阶段,征迁指挥部开启了“5+2”、“白+黑”工作模式,日日上门,夜夜走访,干部们从“白面书生”变成“黑脸包公”,用实际行动感动征迁户,和征迁户以心换心,最终打消了村民心中疑虑,顺利完成签约,并实现“零投诉”、“零上访”。接下来,南江滨路(南靖段)征迁指挥部将全力实施房屋腾空和拆除工作。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:南江滨路 南靖段 房屋征收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月