龙海警方4小时侦破一起交通肇事逃逸案件

zz.fjsen.com  2017-05-18 12:11:41  吴渊杰 王亚男 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月18日讯(通讯员 吴渊杰 本网记者 王亚男)  日前,微信朋友圈出现这样一段视频:两名男子倒卧在马路上,不断地发生呻吟声,疑似受伤的样子。旁边不断有人在围观议论,不远处传来急促的警笛声。

原来当晚20时54分左右,38岁的武平县人吴某和驾驶一辆车牌号为闽D**180的小型轿车,沿龙海市区紫云路自政法委路口往明发小区方向行驶,至紫云公园九龙蛋广场路段时,与交会方向行驶的由54岁石码人曾某驾驶的两轮电动车发生碰撞,造成曾某及64岁的乘员陈某受伤及两车损害的道路交通事故。事故发生后,吴某和没有选择停车救助伤员,而是驾车自行离开现场。

事故发生后,龙海市公安局交警大队高度重视,一方面组织民警会同医务人员,对伤员进行抢救;一方面连夜调集精干警力介入调查,对周边进行走访排查,迅速锁定嫌疑车辆行驶轨迹。

5月12日凌晨1时许,龙海警方查获车牌号为闽D**180的肇事嫌疑车辆,并控制住肇事嫌疑人吴某和。吴某和到案后,如实供述当晚驾车发生交通事故的事实。

目前,该起案件正在进一步审理当中,两名伤员在医院接受治疗。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:龙海警方 交通肇事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月