东山前楼镇成立全县第一个镇退休干部协会党支部

zz.fjsen.com  2017-05-18 16:48:46   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月18日讯(通讯员 谢汉杰 本网记者 苏益纯)5月17日上午,中共前楼镇退休干部协会支部委员会成立大会在东山县前楼镇公议室举行,该协会部份退休党员、前楼镇党委有关负责人等参加大会。会议首先宣读了《关于成立中国共产党东山县前楼镇退休干部协会支部委员会的请示的批复》文件,学习了中共县委组织部关于加强社会组织党建工作的意见精神。

据介绍, 目前全县7个镇退休干部协会,成立党支部的只有前楼镇。 成立党支部,不仅将为退休干部老有所学搭建了平台,而且进一步拓展了老有所为的空间,切实为老干部更好的发挥作用、施展才华创造了条件。退休老党员在成立会上纷纷表示,将以党总支成立为契机,紧紧围绕前楼镇工作大局,依托自身经验优势和时间优势,力所能及的在提高退休干部素质,学习弘扬谷文昌精神,发挥余热作用,为打造富美新前楼,建设东山“生态旅游岛·漳南核心区”作出积极的贡献。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月