漳州市文明办牵头为郭妍献血 今日两场献血同时进行

zz.fjsen.com  2017-05-19 10:11:40   来源:东南网  我来说两句

原标题:

《上学途中 高二女生遭碾轧》追踪

漳州市文明办牵头为郭妍献血

今日,两场献血活动将在漳州市政府大院和角美同时进行

 

东南网5月19日讯(导报记者 张伟华)漳州台商投资区角美华侨中学车祸女孩郭妍的病情,牵动太多人的心(导报5月4日、5日、6日、11日连续报道)。目前,郭妍的病情并不乐观,随时都有危险。

16日,郭妍接受了第六次手术,喉咙被切了个口子,用于排痰。而在该次手术中,郭妍出血量很多,又输了约6000毫升的血。鉴于此次手术的需血量,接下来的手术可能需要更多的血。

郭妍的父亲再次找到导报,希望社会各界爱心人士再次献血,帮帮郭妍。

得知情况后,漳州市文明办牵头,协同各单位,今日将在漳州市政府大院内举行一场“为郭妍献血的爱心活动”。据悉,漳州市文明办通过创建文明单位的微信群,动员各部门积极参与该次献血活动。

同时,今日上午,漳州市中心血站将安排一辆献血车到角美地税局附近,方便角美市民献爱心。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月