2017大唐地产海峡两岸九城地标悦跑·漳州站即将开跑

zz.fjsen.com  2017-06-03 08:10:13   来源:东南网  我来说两句

日前,2017大唐地产海峡两岸九城地标悦跑•漳州站活动正式启动,征集来自漳州各地的马拉松爱好者参与活动。本届大唐地产九城地标悦跑将于6月11日在漳州碧湖公园起跑,是大唐地产品牌举办的第二届悦跑。

 

据悉,大唐地产九城地标悦跑从金门到厦门、天津、西安、南宁等城市的地标性地点一路接力,上演了一场场速度与激情,如今即将在漳州站发起。本次活动地点选在有天然氧吧美称的碧湖生态公园,本次悦跑全程5.6KM,参赛者在跑步的同时还能欣赏到园城一湖景观,感受湿地生态系统带来的城市园林生活,从生态自然与低碳环保的理念出发,既尊重地方文化,又突出商业活力和城市文化内涵的渗透力。另外,现场更是设置了互动环节为大家营造一个良好的跑步氛围。

另外,组委会为参赛选手统一准备服装和保险,并提供赛事补给。

本次大唐地产九城地标悦跑活动报名全程免费,目前已有数百名跑步爱好者登记报名。活动截止至6月5日下午18:00,年龄在13周岁以上,65周岁以下即可。本次活动可以团队报名,填写团队参加申请表发送到邮箱:heshigongguan@qq.com,后期将通知各位跑友到统一地点领取参赛物品。

在厦漳同城化的过程中,漳州成为一片“福地”。厦漳同城化给漳州带来了实质性的改变的同时,也给大唐地产接下来的规模化带来了实质性的帮助。今后,大唐地产将致力于成为一个长期扎根、服务于漳州人民的负责任地产企业,打造符合漳州人民居住需求的产品,带给漳州人更多的惊喜。目前,相关事项已正式展开,喜爱长跑的市民不妨报名参与,体验在城市中奔跑的乐趣,领略田园都市的魅力。(王亚男)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月