东山县借势文化艺术展 打造文化旅游新体验

zz.fjsen.com  2017-06-07 10:05:30   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州6月7日讯(通讯员 林宏志 本网记者 苏益纯 ) 6月5日,东山县第九届海峡论坛.第二十六届海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节文化艺术展在朝圣楼举办,并以此加大县文化艺术展示力度,扩大东山文化艺术影响力,推动朝圣楼成为东山关帝文化展示和旅游发展的重要补充点。

此次文化艺术展由第二十六届海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节组委会主办,县二轻联社、县工艺美术协会承办。参展作品来自全县各个领域,有工艺美术精品、东山风采百米画卷、福建名家书画精品及东山关帝庙收藏精品等,作品风格各异,充分展现东山县的文化艺术水准和独特的关帝文化信仰。

据了解,此次文化艺术展主要是献礼第二十六届关帝文化旅游节,鼓励和希望朝圣楼的管理单位及业主单位以“文化艺术展”开展为契机,乘势东风,鼓足干劲,继续做好做足文化展示功课,把朝圣楼打造成为东山县文化旅游体验新亮点。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月