平和霞寨镇启动党内关怀基金 困难党员获资助

zz.fjsen.com  2017-06-30 18:03:14  卢晶津 张少伟 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州6月30日讯(通讯员 卢晶津 本网记者 张少伟)“党员要关心别人,也要关爱自己”。6月30日,记者来到平和县霞寨镇建设村建设小学,该村党支部正在举行党内关怀基金成立启动兼发放活动,部分困难党员得到了资助。

平和县霞寨镇建设村党员重温入党誓词

当天,升国旗、重温入党誓词后,老党员黄义成代表该村党员关怀基金小组接受相关款项。据了解,近阶段在开展精准扶贫工作过程中,该村党支部看到部分党员生活困难,但是因为担心给组织添麻烦,没有向组织提出帮助。大家便提出成立党内关怀基金,通过采取党费划拨、财政支持、党员捐款、企业团体资助等办法多方筹集资金,用于扶助困难党员。老党员干部黄水炎的妻子常年卧病在床,孙子患有自闭症,主要依靠干些农活补贴家用。领到资助金后,他告诉记者:“作为党员,我们应该乐观一点,积极一点,把生活过好就好。”

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:霞寨镇 党内 关怀基金 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月