龙海海澄镇推动“两学一做”学习教育常态化制度化

zz.fjsen.com  2017-07-04 10:32:17  洪骏 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月4日讯(通讯员 洪骏 陈涵 林颖 文/图 本网记者 苏益纯)近日,龙海市海澄镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习中央和省委、漳州、龙海市委座谈会精神,对推进“两学一做”常态化制度化工作,作出安排部署。

镇党委书记陈双全出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长郭明强主持会议。镇三套班子成员、驻村工作队、各村(居)书记主任及镇直部门主要负责人共百余人参会。

会议总结回顾了去年以来全镇开展“两学一做”学习教育取得的成效,即在部署上基本做到三个“到位”,在学习上做到三个“明确”,在工作上做到三个“结合”。

会议要强化组织领导,做到责任、指导、督导、宣传“四到位”,确保“两学一做”学习教育常态化制度化的各项措施落实到位。通过此次会议,鼓舞了全镇广大党员干部推进“两学一做”常态化制度化建设的干劲,大家表示要以廖俊波同志为榜样,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步提升干事创业精气神,以推动在更高起点上建设新海澄的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:海澄镇 两学一做 教育常态
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月