云霄:首批63辆公车拍卖 最高溢价率165%

zz.fjsen.com  2017-07-04 12:24:24  张云窗 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月4日讯(通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯)日前,云霄县对首批63辆被取消的公务车辆进行现场拍卖。39辆公车成功“易主”,总成交价84.79%,最高溢价率165%。该活动是云霄县以“三抓三比”为契机,大力抓作风抓队伍建设,举办的拍卖会。

拍卖会上,60多名竞拍者早早来到现场,展开了激烈的竞拍。此次共拍卖公车63辆,涵盖轿车、客车和皮卡车三种车型,包括尼桑、别克、北京现代、雅阁等品牌。记者注意到,本次参与拍卖的车辆价格方面非常“亲民”,起拍价最低4500元,最高35000元。拍卖会采取逐辆竞拍、高价者得的方式进行,竞拍氛围热烈有序。

市民朱先生在此次竞拍中成功拍下自己心仪的工具车,十分满意。“我感觉政府车辆质量比较有保障,所以就过来了,刚好我们厂里需要一辆皮卡车,刚好这次拍到了。11000元。差不多考虑到这个价位,还可以。”

经过两个多小时的竞拍,共有39辆公车被成功拍出。其中,一辆起拍价为34800元的长城牌轻型货车,以57000元的竞拍价成交,成为当天拍卖价格最高的“标王”,一辆起拍价为20000元、成交价为53000元的尼桑牌轻型货车,以165%的溢价率,成为当天溢价率最高的汽车。

 

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:云霄 公车拍卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月