龙海海澄:整治占道“净”环境 “还路于民”获点赞

zz.fjsen.com  2017-07-04 11:27:07  洪骏 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月4日讯(通讯员 洪骏 蔡志威 本网记者 苏益纯)入夏后,龙海锦江大道露天大排档、烧烤,还有冷饮、水果摊等丰富了市民的消夏选择,可随之而来的占道经营、油烟扰民等“顽疾”深受周边居民诟病。6月29日晚,龙海市海澄镇联合城管中队50余人,针对锦江大道沿街摆摊、占道经营现象开展专项整治行动。

执法人员赶到现场时发现占道经营仍较严重,沿街的几家大排档、烧烤店,“大张旗鼓”将自家桌椅和四角雨棚摆放在外,几乎占满了整个人行道,一些食客直接将车辆停靠在路边。执法人员对占道摆摊的店家、摊贩进行教育劝说,并依法对占道桌椅进行暂扣。

据悉,当晚共发现并整治违规占道摆摊现象13处,干净整洁的锦江大道终于又还路于民,不少路过市民纷纷点赞。城管中队相关负责人表示,今后将加大巡查力度,完善长效机制,也希望大家共同维护美丽的家园。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:龙海 净 环境 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月