平和检察院与九峰保健院联合开展“主题党日”活动

zz.fjsen.com  2017-07-05 10:01:06   来源:东南网  我来说两句

日前,平和县人民检察院第二支部委员会与九峰中心保健院支部委员会携手走进“中共平和支部旧址”,即“平和暴动”总指挥朱积垒的故乡——平和县九峰镇积垒村开展“支部主题党日”活动,迎接中国共产党建党96周年。

活动中,第二支部委员会组织业务骨干在积垒村文化活动中心广场为党员群众提供法律咨询,现场答疑解惑,以案释法,开展检察宣传;九峰中心保健院支部委员会派出医务人员举办健康讲座,开展保健咨询,同时走街串巷,入户义诊,走访93岁朱钦增老党员和3名孤寡老人,详细了解其生活起居,提供周全的健康体检,宣讲健康保健知识,送去党组织的关怀;组织大家开展打扫卫生义务劳动。

当天,共有200名党员群众参与,义诊党员群众120多人,发放法律、保健宣传册500本,宣传单3000多份。

两个支部党员干部、医生还参观了“中共平和支部旧址”、“廉政公祠”等,缅怀朱积垒等革命先烈光辉事迹,追忆中国共产党96年来血雨腥风、枪林弹雨、披荆斩刺、大国崛起、民族复兴的历程,重温党旗下庄严许下的铮铮誓言,进一步理会坚持宗旨、不忘初心、立足岗位、廉洁奉公、尽职尽责的内涵。(曾程伟)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月