“清新福建·慢游新罗”旅游推介活动走进漳州

zz.fjsen.com  2017-07-09 09:37:23   来源:东南网  我来说两句

7月7日晚,漳州万达外广场举行了“清新福建·慢游新罗”旅游推介,让漳州旅行商及市民们度过一个愉快的夜晚。

为宣传 “清新福建·慢游新罗”旅游品牌,提升“新罗”旅游知名度,加深漳州市民对“新罗”旅游和文化的了解,推动两地交流,“清新福建 .慢游新罗”旅游推介活动走进漳州。

现场活动内容丰富,一环扣一环。情感打动——时光邮筒,在时光隧道内配置时光邮筒和定制款“新罗风景明信片”,将明信片寄给自己或朋友,送上一份祝福,同时让更多的人了解新罗之美;视听盛宴——歌舞展现慢游新罗,民俗歌舞是一个地区旅游文化的最好体现,最具代表的《采茶扑蝶》恰好同时展现了地方民俗与慢游文化,加上茶艺表演的推介秀,将慢游新罗体现得淋漓尽致;感官刺激——美食品尝、拓福印刷、红包互动, 在推介会现场增加互动环节,有效活跃现场气氛。同时,还有走进新罗——精品路线推介,爱上新罗——现场签约等。

此次“清新福建·慢游新罗”门店以“慢游新罗”为元素,以LED、宣传海报、产品DM单、门型展架等形式对门店进行布置,全方位展示“清新福建·慢游新罗”的魅力。同时根据漳州市民的实际需求,为漳州市民定制了一系列产品和优惠政策,提供多样化、人性化的服务和选择。华东第一洞龙硿洞,养生休闲基地七彩蓝田,自然乡村旅游培斜福海龙乡……还有各种好玩丰富的娱乐项目、地道的新罗小吃。(卢丽娟)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月