创新转型项目竞赛科技任务指标实现“双过半”

zz.fjsen.com  2017-07-14 09:15:51   来源:闽南日报  我来说两句

  7月13日,在龙海市海澄镇和平村,九九坑水库大坝建设工地上,工人们正头顶烈日开展坝体溢流段钢筋绑扎作业。该项目总投资2.45亿元,目前已累计完成投资1.99亿元。据介绍,九九坑水库是一座以防洪为主,结合城乡供水的中型水利枢纽工程,是我省重点工程建设项目和全市生态与水系竞赛项目。(洪骏 蔡福龙 江惜颖摄)

  记者从全市“三抓三比、十项竞赛”创新转型项目竞赛工作现场推进会上获悉,截至6月30日,我市“三抓三比、十项竞赛”创新转型项目竞赛科技任务指标顺利实现“双过半”。其中,新增研发投入500万元以上企业数完成135家,累计完成研发投入4.66亿元,占指标任务62.2%;完成申报高新技术企业数83家,占指标任务87.3%,预计今年全市高新技术企业有望突破170家;新增规模以上高技术企业数完成11家,占指标任务68.7%;新增重点实验室和工程技术中心7家,占指标任务87.5%。(记者 江少菁)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月