平和霞寨镇召开党建工作表彰大会

zz.fjsen.com  2017-07-14 17:34:47  黄玲 张少伟 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月14日讯(通讯员 黄玲 本网记者 张少伟)7月12日,平和县霞寨镇召开党建工作表彰大会,镇在家领导班子、驻村工作队队长及各村(居)书记主任等参加会议。

会议表彰了自“两学一做”学习教育开展以来,在霞寨镇各条战线上做出优异成绩和突出贡献的10个党支部、50名共产党员、29名党务工作者,并授予“先进党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号。

会议总结了霞寨镇一年以来党建工作中存在的突出问题,并指出霞寨的发展离不开风清气正的政治环境,各党支部要深入分析,准确把握当前基层党建工作面临的新形势、新任务,深入分析、解决好新形势下的新问题。

会议强调,各党支部要突出工作重点,为促进全镇经济社会科学发展提供坚强组织保证;要牢固树立“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的观念,把促进科学发展作为基层党建工作的中心任务,以党风廉政建设为抓手,坚定不移推进全面从严治党;深入推进学习型党支部建设工作,以主题党日+活动为引领,扎实推进基层党组织标准化建设,认真开展创先争优活动,坚持不懈地搞好作风建设,通过党风建设促进社会精神文明建设;号召全镇各党组织和全体党员“比先进、赶先进、争先进”,“学俊波精神 做合格党员”,积极向先进看齐,为加快富美霞寨建设作出新的更大贡献。

  • 责任编辑:陈志远     标签:平和 党建工作 表彰大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月