建行漳州分行“小微快贷”系列产品推介会召开

zz.fjsen.com  2017-07-22 12:37:44   来源:东南网  我来说两句

 7月18日下午,“2017年中国建设银行漳州分行‘小微快贷’系列产品推介会”举行。漳州市政府金融办、漳州市经信委、人民银行漳州中心支行、漳州市银监局一同参与活动。

会上,中国建设银行漳州分行负责人与漳州市经济与信息化委员会负责人先后致辞,指出当今小微企业与“互联网+”的交融性,进一步提出“小微快贷”进入银行和企业的趋势,同时提到政府各级部门及监管部门等对“小微企业”的扶持与“小微企业”的发展状况。分行相关负责人林斯勇提到,推介会以“我在”为主题,是建行作为国有大行的态度、决心,更是一种责任。

随后,建设银行漳州分行小企业业务部经理对“小微快贷”作出相关介绍。他以单词“smart”的五个字母所衍生出的五个单词“simple、speak”(便捷、快速)、“mini”(微小)等来突出“小微快贷”的特点;此外,根据客户的不同资金需求介绍了“快e贷”、“融e贷”和“质押贷”三款类型以及使用“小微快贷”的相关流程。另外,会议邀请使用者代表进行发言,代表提出这一业务“快”和“灵活”的特点。

据了解,截止2017年6月末,建行漳州分行共服务小微企业客户1428户,贷款余额660793万元,在当地同业四行中位居首位;与此同时,建行在互联网金融、投资银行、财富管理等新兴领域,也已崭露头角,取得积极成效。(王亚男 杨文静 李欣)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月